フレッシュトマトのスパゲッティ

フレッシュトマトのスパゲッティ

フレッシュトマトの酸味と甘みをバジルで引き締めた特製トマトソースにモッツアレラチーズをプラス。さわやかなソースの中にとろけたチーズのコクがバランスの決め手になっています。

\900-

たっぷり海の幸のハーブクリーム

たっぷり海の幸のハーブクリーム

たっぷりの海の幸とコクのあるクリームソースにハーブでさわやかさを加えた、他では味わえないパスタです。

\1400-

アサリのボンゴレビアンコ(アサリの白ワイン風味)

アサリのボンゴレビアンコ(アサリの白ワイン風味)

ご存知 白ワインを使ったアサリのパスタですが一味違います。ガーリックと唐辛子に旨みが残ったソースはパンとご一緒に!

\1100-

明太子のスパゲッティ

明太子のスパゲッティ

明太子とバターがベストマッチ!和と洋のコラボレーション。たっぷりの刻みのりを添えて。

\1300-

カルボナーラ

カルボナーラ

チーズたっぷりでクリーミーなソースにベーコンの塩味と荒挽きブラックペッパーで味を引き締めます。

\1200-

ぷりぷりエビと季節野菜のトマトクリーム

ぷりぷりエビと季節野菜のトマトクリーム

たっぷりのぷりぷりエビと季節野菜がトマトクリームにベストマッチ。パルメザンチーズをかけて召し上がれ。

\1200-

丸ごとホタテのトマトクリーム

丸ごとホタテのトマトクリーム

北海道産ホタテとトマトクリームソースの柔らかさがとってもオススメ。

\1300-

シェフの作った本格ミートソーススパゲッティ

シェフの作った本格ミートソーススパゲッティ

定番のメニューだからこそ基本に忠実に。家庭ではちょっと出せない味わいのソース。お子様からお年寄りまで大人気のパスタです。

\1000-

アサリのボンゴレロッソ(アサリのトマトソース)

アサリのボンゴレロッソ(アサリのトマトソース)

アサリの旨味をしっかり引き出したソースに季節のお野菜を添えて。口当たりはあっさりしていても奥が深いです。

\1200-

たっぷり海の幸のスパゲッティ

たっぷり海の幸のスパゲッティ

市場から仕入れた本日の鮮魚を使い、それぞれの魚介の旨味が引き立つオリジナルの自家製トマトソースで仕上げた、磯の香り漂うパスタです。

\1500-